TOP  > プライバシーポリシー

各商品の販売再開・次回入荷時期のご案内

いつもキエルキン公式オンラインショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。
新型コロナウイルス蔓延の影響で現在各商品の在庫切れが続いております。
商品ごとの納期は下記を予定しておりますので今しばらくお待ち頂きます様お願い致します。
また業務用サイズ(5L・10L・20L)の発送に関して、
早ければ3営業日以内に発送できる場合もございますが、
1週間以上かかる可能性もございますので、ご了承の上、ご注文下さいますようお願い申し上げます。

【追記】
類似のお問い合わせを連日多く頂戴しておりますので、ご質問の多い内容をQ&Aページを作成致しました。
お問い合わせの前にQ&Aページを必ずご確認下さいますようお願い致します。

製造元直送商品
(業務用バッグインボックス/専用加湿器)
ボトルシリーズ
(スプレー/シャワーポンプ/2Lタンク/ミニボトル)
●20L/10L/5L:順次発送中 ※日時指定不可
●超音波噴霧器14畳用(在庫なし):次回入荷未定
●超音波噴霧器26畳用(在庫なし):次回入荷未定
●ミニボトル50ml(在庫なし):次回入荷未定
●スプレーボトル500ml(在庫なし):次回入荷未定
 ※入荷の度にデザインが変わる可能性があります
●シャワーポンプ500ml(在庫なし):次回入荷未定
●2Lタンク型(在庫なし):次回入荷未定

※情報が変わり次第更新いたします(2020年5月20日18時00分現在)

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

〒106-0047 港区南麻布2-2-25axis南麻布2F
TEL:03-5439-5825 FAX:03-6779-4470
Mail:お問い合わせ

新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく
「緊急事態宣言」に伴う営業時間短縮のお知らせ

平素より格別のお引き立てに預かり、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく 緊急事態宣言に伴い、4月13日(月)より一部スタッフを除き原則リモートワークを実施させて頂きます。
その関係でお電話の受付時間を下記の通り短縮させて頂きます。

平日 10:00~15:00

※頂いたご注文につきましてはこれまでと変更なく、順次出荷作業を行わせて頂きます。 ※営業時間は短縮となりますものの、現時点では臨時休業する予定はございません。

なお、大変恐縮ではございますがメールでのお問い合わせに関しましても返信までにお時間を要してしまっております。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解いただきますようお願い申しあげます。

キエルキン公式オンラインショップ
運営元:プラスト株式会社